Unsere Küche ist von 18.00 - 21.00 Uhr in Betrieb.

 

Spezialmenüs:  
  Sonntag

Kalbsgeschnetzetes mit Rösti

  Montag
Racletteabend
  Dienstag
Thaicurry mit Pouletsteifen
  Mittwoch
Spaghettiplausch mit verschiedenen Saucen
  Donnerstag
Cordon bleu
  Freitag
 
  Samstag Fondue Chinoise a discretion

Speisekarte:

Tagessuppe

Gerstensuppe

Nüsslisat mit Ei und Speck oder natur

Rösti mit Toamten und Käse überbacken - Vegi

Spaghetti mit Sauce Bolognaise oder Tomatensauce

Beefsteak Tatar am Tisch angemacht

Thaicurry mit Pouletstreifen und Reis auch als Vegi

Schweine Schnitzel paniert und pommes frites

Zürcher Kalbsgeschnetzeltes mir Rösti

Huftsteak mit Café de Parisbutter oder Pfeffersauce

Entrecote (Arg.) mit Cafe de Paris oder Pfeffersauce

Fondue Chinoise mit reichhaltigen Beilagen

Aroser Käsefondue

Tages Menu oder Teller

Raclette auf Vorreservation bis 17.00h