Unsere Küche ist von 18.00 - 21.00 Uhr in Betrieb.

 

Spezialmenüs: Sommer
  Sonntag

Cordon bleu mit Erbsen und pommes frites

  Montag
Thaicurry mit Couscous
  Dienstag
Geschnetzeltes mit Rösti
  Mittwoch
Spaghettiabend mit verschiedenen Saucen und Piccata
  Donnerstag
Pangasiusfilet mit Gemüse und Tomatenrisotto
  Freitag
Fondue Chinoise
  Samstag à la carte

 

Speisekarte:

Tagessuppe

Gerstensuppe

Sommersalate

Beefsteak Tatar am Tisch angemacht

Rösti  mit Bratwurst

Rösti mit 2 Spiegelei

Rösti mit Kalbfleisch

Rösti mit Tomate und Käse

Rindsfilet mit Gemüse und pommes frites

Schweinesteak mit Gemüse und pommes frites

Aroser Käsefondue

Tages Menu oder Teller

Raclette auf Vorreservation bis 17.00h